Ich bin zu gast bei...


body&soul              Trudering

Montag, 10.09.18

19.10-20.25 Uhr Vinyasa Flow (75 Min.)

20.30-21.30 Uhr Yin Yoga (60 Min.) 

 

Montag, 08.10.18

19.10-20.25 Uhr Vinyasa Flow (75 Min.)

20.30-21.30 Uhr YinYoga (60 Min.)

 

Montag, 15.10.18

19.10-20.25 Uhr Vinyasa Flow (75 Min.)

20.30-21.30 Uhr Yin Yoga (60 Min.)


body&soul

MITTE

 

 

Dienstag, 21.08.18

07.00-08.15 Uhr Vinyasa Flow (75 Min.)

 

Dienstag, 28.08.18

07.00-08.15 Uhr Vinyasa Flow (75 Min.)

 

Mittwoch, 29.08.18

11.00-12.30 Uhr Vinyasa Flow (90 Min.)

 

Dienstag, 04.09.18

07.00-08.15 Uhr Vinyasa Flow (75 Min.)


body&soul

Sendling

 

Donnerstag, 23.08.18

09.00-10.00 Uhr Pilates (60 Min.)

10.05-11.05 Uhr WS (60 Min.)

11.05-11.35 Uhr Stretch Pur (30 Min.)

 

Dienstag, 28.08.18

10.00-11.30 Uhr Vinyasa Yoga (90 Min.)

 

Donnerstag, 30.08.18

09.00-10.00 Uhr Pilates (60 Min.)

10.05-11.05 Uhr WS (60 Min.)

11.05-11.35 Uhr Stretch Pur (30 Min.)

 

Mittwoch, 03.10.18 FEIERTAG

(TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT)

10.35-11.35 Uhr deepWORK - deepFLOW (60 Min.)

11.45-12.45 Uhr Qi Gong - Recharge (60 Min.)

 

 


 

 

ELEMENTS

BALANSTRAßE

 

Samstag, 18.08.18

10.45-11.45 Uhr Pilates (60 Min.)

 

Mittwoch, 29.08.18

19.15-20.15 Uhr deepWORK (60 Min.)

20.20-21.20 Uhr bodyART-Strength (60 Min.)

 

Freitag, 31.08.18

08.00-09.00 Uhr Pilates

09.40-10.40 Uhr bodyART-Strength

10.50-11.50 Uhr deepWORK

 

Samstag, 01.09.18

10.45-11.45 Uhr Pilates (60 Min.)

 

Freitag, 07.09.18

16.30-17.30 Uhr Pilates (60 Min.)

17.45-19.15 Uhr Vinyasa/Hatha Yoga (90 Min.)