Trainieren Sie mit mir im...

body&soul SENDLING

Montag

09.05-10.05 Uhr (60 Min.) Gesunder Rücken

10.10-11.10 Uhr (60 Min.) deepWORK


Heilpraxis Rainer Kern

Dienstag

10.30-11.45 Uhr (75 Min.) bodyART-ENERGETIC

17.30-18.30 Uhr (60 Min.) Zhi neng Qi Gong

18.45-20.00 Uhr (75 Min.) bodyART-ENERGETIC

 



VIVA Trainingsraum

 

Mittwoch

09.15-10.15 Uhr (60 Min.) Pilates

10.30-11.30 Uhr (60 Min.) Functional Training

19.00-20.00 Uhr (60 Min.) deepWORK

 

Donnerstag

08.15-09.15 Uhr (60 Min.) Pilates

09.30-10.30 Uhr (60 Min.) bodyART-STRENGTH

 

 

Freitag

10.30-11.30 Uhr (60 Min.) Pilates